MEINE AUSBILDUNG:

Universität Wien – Ernährungswissenschaften /
FH St. Pölten – Diätologie

MEIN FOKUS:

Die Beziehung unserer Nahrung zum Menschen.

MEINE WURZELN:

Landwirtschaft – wertvolle Leistung unserer Bauern und Bäurinnen.

MEINE FREUDE:

Anderen wieder Sicherheit im eigenen Umgang mit Ernährung zu geben.

MEINE STÄRKE:

Menschen gegenüber offen und verständnisvoll ausgewogene Ernährung vermitteln.

MEINE ARBEIT:

Praxisorientierte Hilfestellung – präzise, professionell, individuell

Scherf

Gesunde Ernährung ist wichtiger Bestandteil eines glücklichen Lebens.

Dabei geht es nicht darum auf Gutes zu verzichten.
Es ist eher wichtig, Schlechtes nicht zu essen.
Das steigert das Wohlbefinden und Lebensfreude
ohne erschwerende Nebenerscheinungen.

Ihre Judith Scherf

Die ernährungs­therapeutische Beratung auf wissenschaft­licher Basis.

Die Diätologie bildet eine Nahtstelle zwischen Medizin, Ernährungswissenschaft und Naturwissenschaft. Neben Ärzten sind wir Diätologen befugt, Gesunde als auch Kranke ernährungstherapeutisch zu betreuen,
wobei individuell auf jeden einzelnen Patienten eingegangen wird.

Somit sind wir auch Anlaufstelle, wenn es um Ihr persönliches Wohlbefinden geht. Sie den Wunsch oder die Notwendigkeit haben, einen wissenschaftlich fundierten Ernährungsplan zu erstellen.

Im Falle einer ärztlichen Zuweisung, sollten vorhandene Befunde einsichtig sein und zur Erstbesprechung mitgebracht werden.